Für Mama
Manchmal ist es ein Segen
Auf diesen Wegen
Doch wenn Mama zieht
Sie ein Stück von uns zieht
Der Platz von ihr ist leer
Aber unsere Herzen sind nicht leer
In deinem, unseren Herzen wird sie sein
Und das wird Sie auch ewig sein
C.Z.
Das könnte Sie auch interessieren