Sieh nur...
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Zwischen den Bäumen
Wohl gut versteckt so mancher Traum
Sich mit dem Winde wiegt
Während des leisen Pfeifen des wechselnden zukünftigen Lebensreisens
Eingebettet in wunderbar schönen Gedanken und deren verbundene Erinnerungen
Augen müde wohl zufallen
Töne verklingen und leise hernieder schallen
Es sind fast vergessene Liebesschwüre
In denen ich dich sanft verspüre
Selbst wenn manche Sehnsucht trostlos dich verzweifelt sucht
Habe ich dennoch die Zuversicht verbucht
Denn jeder einzelne Moment ist wie ein kleines Taschentuch
Welches wohl kaum jemand vergeblich sucht
Ein besonderer Trostpflaster der speziellen Art
Für Jeden parat
Denn wer aufgibt hat schon verloren
Denkweise so manchen Toren
Drum Glückauf
Im weiteren Lebenslauf
Tränen nimm ruhig in Kauf
Sie reinigen deine Seele
Höre nur ihre feine Sinfonie
Vereint mit der wechselnden Herzensmelodie
Sie trösten so dich
Umarmen dich mit unsichtbaren Händen
Kleine Flügel der wechselnden Fantasie
Tragen dich immer weiter
Ungeachtet dessen Mienenspiel und Winde
Vom Greise oder Kinde
Ganz zart und gelinde
Copyright.: K.J
Das könnte Sie auch interessieren