aus der Welt gefallen

Ein Gedicht von Peter Szneckneck
Ich bin aus der Welt gefallen
einfach so vom Tellerrand
In´s Nichts weit hinterm Horizont
wo´s gänzlich unbekannt

Vorbei an tausend fremden Orten
traumhaft schön, doch ohne dich
Lass mich nie von Formen blenden
such nach deinem warmen Licht

Ein Funken reicht, sei er auch fern
werd fliegen bis ich bei dir bin
Will nur noch fühlend dich begehr´n
mit nichts als Träumereien im Sinn


SzignM 15.09.2024

Informationen zum Gedicht: aus der Welt gefallen

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
15.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Szneckneck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige