Ein Albtraum
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ein Albtraum
Es rauscht in den Bäumen
Die Dunkelheit
schafft uns
Zeit zum Träumen
Draußen
zerpflückt der Wind
jedes Blatt
Man erwacht
Und lauscht in die Nacht
Nichts bewegt sich mehr
Ist alles leer
und die Bäume nackt?
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren