Fußball EM 2024

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Die Fußball EM steht wieder an.
Ob Deutschland den Titel holen kann ?
Ich glaube ja, die Hoffnung ist groß,
nach der Vorrunde geht's richtig los.

Die ersten drei Spiele bringen uns weiter,
dann stehen wir schon mal auf der Leiter.
Wir haben ziemlich gute Chancen,
entscheidend sind manchmal nur Nuancen.

Die großen Mannschaften haben das gleiche Ziel,
darum fordert man von unserer Elf sehr viel.
Mit soviel Ehrgeiz wie zurzeit,
kommen wir bestimmt ganz weit.

Runde für Runde immer weiter,
dann ins Finale, da sind wir schon Zweiter.
Und damit hätten wir schon sehr viel erreicht.
Der Treffer zum Titel: Das wird nicht leicht !

Informationen zum Gedicht: Fußball EM 2024

101 mal gelesen
31.05.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige