Aus dem Hubraum..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Aus dem Hubraum..
Aus dem Hubraum,
da deutet manch einer einfach zuviel.
Zuallermeist,
zuallermeist mal Schweinereien mit esprite.
Schweinereien!"
Ist ein Schweinchen erst mal da,
so ist der Hubraum hautnah.
Das könnte Sie auch interessieren