Das Erbe. Kleine Fabel

Ein Gedicht von Anke Dummann
Die Maus liegt im Sterben
Sie sucht Jetzt nur noch einen Erben

Im Nu kommt herangeschlichen der Fuchs

Scher dich weg du Bösewicht

Habe wegen deiner Hinterlist gar lang kämpfen müssen vor Gericht

Und der Fuchs schlich böse Davon
Sie entschied sich am Ende
doch
Für den verflossenen Maeuserich

,Kleine Maus,,

Alles richtig gemacht
Unterm Strich

Informationen zum Gedicht: Das Erbe. Kleine Fabel

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige