Aufreibend
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Aufreibend
Man spricht seine eigene Sprache
Sie zu deuten ist eine Strafe
Abheben ist das Bestreben
Ganz allein und ganz nach oben
Wo im Gebälk die Geister toben
Hier unten spielt die Musik
Man muss verstehen und begreifen können
Wenn’s möglich ist
Mit einem Klick
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren