* Auf dem Wege zum Date und dann so ein Malheur! (Limerick)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich "musste ganz dringend" in Schleiden!
Es ließ sich nicht wirklich vermeiden.
Es ging plötzlich los
direkt in die Hos'!
Ich konnt' mich so schnell nicht entkleiden!
Das könnte Sie auch interessieren