reges Interesse an der Protzerei
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
selbst die Behörde schaute vorbei
Luxus pur
Das Interesse schien da recht groß,
beim Liebhabertreff für Luxuswagen,
Auffällig eben war eigentlich bloß,
die Menschentraube, kann man so sagen.
Die recht lange halt um seinen stand.
Zunächst war nicht gleich durchzublicken,
warum die Neugier dort Nahrung fand.
Bis man hörte da Handschellen klicken.
Das könnte Sie auch interessieren