[Ich hab' sie verloren]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich hab' sie verloren
Ich bin wieder allein
Ich fühle mich nicht fein
Guck doch rein!
Du bist nicht allein

Ich habe meine Kommilitonen
In Hülle und Fülle
Ich fühle aber dass
ich jemanden für mich wichtig verloren habe

Jacqueline du bist für mich auch wichtig
Richtig!
Du denkst immer an Lernen
Ich weiß es
Leider hat das Lernen für mich einen großen Einfluss
Ich weiß es...



Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich hab' sie verloren]

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
08.03.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige