Heute scheint die Sonne
Heute scheint die Sonne
Die Sonne gibt es nicht nur draußen
sondern auch in meiner Seele
ohne Liebesaffäre
Heute scheint die Sonne
Die Farben sind anders
Der Sinn des Lebens liegt woanders
als ich bisher gedacht habe
Die Hoffnung gieße ich immer noch
Ich sage nicht Hände hoch!
Ich versuche alles richtig einzuordnen
und suche nach dem goldenen Orden!
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren