Auch das noch
Herr Otte, heißt der Grinsebär,
gleich denkt man hier betroffen.
Das Bundespräsident, der wär,
der Max, will man nicht hoffen!
So bleibt der Mann ein Alb von Traum
der blaubraun Rechtsgerührten.
Die, wie man anders kennt sie kaum,
ein Narrenstück aufführten!
Ist peinlich man hier noch bedient,
von Weidel, und den Ihren
Wo jetzt auch noch Frau Steinbach grient.
Das geht mir an die Nieren…
© Hansjürgen Katzer, Februar 2022
Das könnte Sie auch interessieren