Verordnete Ordnung (konkrete Poesie)
(konkrete Poesie)
Ordnung
Ordnung – Ordnung
Ordnung – – Ordnung
Ordnung –– –– Ordnung
Ordnung ––– ––– Ordnung
Ordnung –––~~~ Unordnung
Unordnung ~~~~–––––Verordnung
Ordnung ––––~~~––––Verordnung
Ordnung –––~~~–––––Verordnung
Ordnung ––––––––~~~Verordnung
VER-Ordnung
VER-Ordnungen
... VERORDNUNGSCHAOS ~
~VERUNORDNUNGSORTUNG ...
Copyright © da Hihö
7. Jänner 2019
Das könnte Sie auch interessieren