An die Sonne
Ein Gedicht von
Hans Müller
Die Sonne hat mein Herz erhellt
Mit Wärme, Glanz und Licht.
Nun sieht man sie ganz unverstellt,
Sie zeigt uns ihr Gesicht.
Sie treibt die Kälte aus der Welt,
Sie gibt uns Kraft und Mut.
Ja, wenn sie sich zu uns gesellt,
Dann geht’s uns wieder gut.
Das könnte Sie auch interessieren