Amoklauf
Verwirrte Täter nehmen alles in Kauf,
sind im Todesrausch.
Suchen öffentliche Plätze und ihre Hetze
ist geplante Aktion.
Und ihr Lohn?
Sie liegen selbst im Totenschrein,
Gehen in die Geschichte, als Mörder ein,
sind traurige Helden, wird man's ihnen vergelten!
Das könnte Sie auch interessieren