Diskretheit
Diskretheit wird versprochen, Vertraulichkeiten gebrochen
Diskretheit wird geboten, hinterhältigste Pläne fluten
Diskretheit wird verschenkt, dass es Dich ablenkt
Diskretheit wird vorgeschlagen, um gegen Dich zu klagen
Spezialisiert auf Prominente, Escortmafia haben eigene Cliente
© copyright by Cari R.
Das könnte Sie auch interessieren