Widerspruch
Ein Gedicht von
Anita Namer
Manches im Leben
erzeugt,
wenn es nicht in der von uns erwarteten
zeitlichen Abfolge auftritt,
einen inneren Widerspruch
und doch ist es gerade dieser Widerspruch,
der den Reiz ausmacht.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren