Struthof
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Als Ehemann
Die eigene Frau geschwängert
Als Vater
Die eigenen Kinder geliebt
Als Kind
Andere Kinder gehänselt
Als Jugendlicher
Andere Jugendliche getreten
Als Mann
Andere Männer vergast
© René Oberholzer, 2009
Das könnte Sie auch interessieren