Frühlingswärme
Der Frühling wird warm,
nimmt dich und deine Träume, in den Arm.
Perlenschimmer ummantelt kühn,
das feuchte, zarte Grün.
Laue Lüfte, Schneeglöckchen, schauen scheu,
die Frühlingswärme, so neu.
Die Welt erwacht, ganz sacht,
aus dem Dornröschenschlaf,
der Winter machte uns, müde und schlaff.
Das könnte Sie auch interessieren