Am letzten Tag
Und am letzten Tag
Ist es alles, was wir getan haben.
Können nicht mehr tun und nicht weniger denken.
An unserem letzten Tag, Liebes.
Können wir nichts anderes als warten.
Könnten Musik hören, schöne Verse lesen,
Doch müssen wir ausharren, endlos.
Wir können träumen, Spätzchen.
Aber wir können uns nichts vornehmen.
Nichts mehr wird Bedeutung haben.
Doch eines werden wir fühlen.
Wir sind nur jetzt.
Das könnte Sie auch interessieren