Weisheit des Herzen
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Fragen entspringen dem
Niederen, dem Trüben,
verklärt der Blick.
Durchdrungen die Nebel,
wird der Blinde sehend,
es macht Klick.
So schreitet er zaghaft,
jedoch mutig voran,
erlebt das Leben.
Verlichtet ohne Scheu,
erhält Antworten,
von Herzen gegeben.
Klar sein Blick, weite
Sicht, erhebend leicht
sein Gang.
Folgend dem Herzen,
dem Wunderbaren,
im Einheitsklang.
Das könnte Sie auch interessieren