Ähnliche Poetenschicksale

Ein Gedicht von Alexandra
Auch mit Poesie konnte sie das Herz des Liebsten nicht erweichen
Das konnte sie mit keinem noch so guten Vers bei ihm erreichen
Traurigkeit erfasste sie und sie begann sich davonzuschleichen
Beschloss weinend, die Poesie von der Tagesordnung zu streichen
Verschloss ihr Herz und suchte sich einen Macho, einen Reichen
Der Cabrio fuhr mit Rädern, die hatten blitzblanke Speichen
Das Herz war so zu, dass sie ging für Geld sogar über Leichen
Nie erfuhr sie, dass er heimlich Gedichte schrieb über Atomteilchen
Wusstest du, dass sich viele Schicksale von Poeten irgendwie gleichen

Informationen zum Gedicht: Ähnliche Poetenschicksale

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
12.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige