Abend, Nacht, Morgen
… und wem gehört dann der Abend,
wenn Stille,
Hand in Hand mit der Nacht kommt,
in der niemand mehr hofft,
niemand wartet, niemand
dem Monde zuschaut
wie er wandert durch die Gedanken,
wem gehört dann die Nacht ?
Und wem gehört dann der Morgen,
wenn Stille uns verläßt,
aufgeht im Himmel,
in seinem Licht unsichtbar wird,
wie du ?
Das könnte Sie auch interessieren