Meine Seele weint (keine Pfote am Morgen)

Ein Gedicht von LuRe
Meine Seele weint.
Mein Herz ist zertrümmert.
Mein Ich liegt in Scherben
Und nun stehe ich hier
und denke bei mir :
Wie wird es wohl sein?
Ohne Dich - ganz allein
Keine Pfote am Morgen
in meinem Gesicht.
Kein: Komm steh auf!
Alleine Gassi gehen, will ich nicht.
Keine Zunge am Bein.
Kein Gebelle am Abend -
hurra, endlich bist du daheim.
Sechs Wochen noch -
vielleicht auch länger,
das sagte der Tierarzt zu mir.
Ich kann es nicht begreifen -
sprach er von dir?
Wir beide ein Team -
alles zusammen gemacht.
Immer an den anderen gedacht.
Tränen laufen mir übers Gesicht.
Ich glaube es einfach nicht.
Warum wählte das Schicksal
Dich?

Informationen zum Gedicht: Meine Seele weint (keine Pfote am Morgen)

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (LuRe) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige