Was mal war Das war
Ein Gedicht von
Wortengel
Vergangene Zeit
Du wohl wie mit Kletten anhaftendes Kleid
In dir so manche Gedanken und Geschichten verbleiben werden
Getragen durch unsichtbare Flügel der wechselnden Winde des Schicksals und dessen Zuversicht spendenden Worte
Tragen mich immer wieder aufs Neue in die speziellen Orte
Der wechselnden Träume und deren verbundene Fantasien
Sehnsüchte und Wünsche erwachen
Wie Blümchen nach dem winterlichen Schlaf
Tropfen der Augen
Schimmernde Perlen perlmuttartig sich auf dem Gesicht zeigen
Sich gedanklich verschmelzen mit meinem Herzen und Seele
So fließen Zeilen und Wörter auf mir vorliegenden leeren Blättern
Bildliche Leinwand
Geführt durch eine unsichtbare Hand
Jede einzelne Sekunde ist wohl ein Stückchen weiter Richtung Zukunft und somit auch ein neuer Versuch zum Neubeginnen
Nicht nur immer Zurücksinnen
Ab und zu auch Gedankennetze verspinnen
Gutes Abgewinnen
Ja so wird Es mir bestimmt immer wieder aufs Neue gelingen
Spüre freudig mein Herz springen
Wortengel
Das könnte Sie auch interessieren