Abend
Ein Gedicht von
Alke Jeskulke
Rings um das Haus
breitet Stille sich aus.
Goldener Abendschein
schaut zum Fenster herein.
Kein Windhauch mehr weht.
Dämmernd der Tag vergeht.
Aus der Erde steigt Dunkelheit,
vollendet des Tages Zeit.
Herz ruht sich endlich aus.
Still wird’s im Haus.
Alke Bolte 2010
Das könnte Sie auch interessieren