Netflix
Ein Gedicht von
Hans Georg
Statt Wein da bleib ich lieber doch beim Biere
Es ist ja auch noch lange noch nicht viere
Der Salat ist nun fast aufgegessen
Aber Netflix ist noch lang nicht ausgesessen
Krachbumm und Sexy Mietzen
Nein Danke - "die" könn' mich gerne Siezen
Ich nehme einen anderen Kanal
Das ist dann fast so schön wie A*al
Das könnte Sie auch interessieren