29614
Ein Gedicht von
Norman Räcke
Leben war schön
bis zu jenem Tage
an den ich kaum
zu denken wage
verderb seither
von Tag zu Jahr
an Herzschmerz
der mir da geschah
Mein Haar dünn
der Bart ergraut
trag Kummerfurchen
in der Haut
mein Körper dürr
und ausgezehrt
vom Leiden das
von Lieb sich nährt
Es verbirgt...
Gutmenschgrinseschleier
ersauf drunter stotig still
in nächtlich Tränenweiher
bin selber schuld
und krank und dumm
fall mit Glück
schon bald tot um
http://normanraecke.jimdo.com/
Das könnte Sie auch interessieren