Träumen
Den Verstand entbinden,
die Seele befreien,
die Sinne beflügeln,
den Gedanken freien Lauf zu lassen,
die Gefühle entblößen,
die Erinnerung zum Leben erwecken,
der Phantasie Freigang gewähren,
mich der Routine entbehren.
Das könnte Sie auch interessieren