Zwischen den Zeilen
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
In diesem Gedicht lass ich, mein Schatz
[ICH]
Jeweils zwischen den einzelnen Zeilen
[LIEBE]
Mit voller Absicht soviel Platz
[DICH]
Um dir dort was sehr Wichtiges mitzuteilen
So wichtig, darum hab ich die Botschaft jetzt
Auch noch sicherheitshalber in Klammern gesetzt
Das könnte Sie auch interessieren