Eiswürfel..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Eiswürfel,
hauchzart und lebendig..
Strurstraks,
hinabgeglitten..
Stetig,
stetig Strafgefangene,
in deinen Händen..
Ausballancierte,
Leidenschaft..
Leidenschaft.
Abriebfest,
in meinen Lenden..
Leidenschaft,
jetzt und hier..
Hier.
Magst du es beenden..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren