Oken..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Oken,
sie prägen..
Nur,
nur noch - zum resonierenden Fall,
Flöckchen am zählen.
Er der limitierte Reichtum tut es hier übernehmen..
Reichtum,
Flöckchen halten - am leben..
Zählen,
über zählen..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren