Zwieblein, Zwieblein an der Wand, wer sind die Schärfsten im Land
Sind wohl nicht die Giraffen
Sicher auch nicht die Affen
Sind weder fliegende Möwen
Noch die blutrünstigen Löwen
Ja, es sind die Zweibeiner
Denken, Erde ist ein Mülleimer
Sie leben nicht wie ein Tier
Sondern hausen in ihrer Gier
Sind für unsere Erde nicht gut
Sie leiden unter Zerstörungswut
Einige müssten hinter Gitter
Sonst wird,s für uns alle bitter
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren