Die Wahrheit hinter der Lautstärke
Ein Gedicht von
Eva Pietsch
Ihre Dummheit durch Lautstärke wettzumachen
versuchen die Dummen. Das wäre zum Lachen,
übertönten sie damit nicht häufig die leiseren
Worte der Klügeren und Weiseren.
Das könnte Sie auch interessieren