zweimal hab ich`s noch nie gemacht
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
ist das erste Mal
"Mitunter schreib ich auch mal Blödsinn!"
"Naja, zum Beispiel so wie jetzt!"
"Dann steht natürlich auch Blödsinn drin!"
"Hier sogar zweimal, leicht versetzt!"
Das könnte Sie auch interessieren