Reden ist Silber, Schweigen ist doof!
Was ich immer sagen wollte,
doch mich nie zu sagen wagte,
denn es gäbe 'ne Revolte,
weswegen ich halt verzagte
und stattdessen unterdessen
jämmerlich meine Klappe hielt,
hab' ich mit der Zeit vergessen,
worauf es eigentlich
abzielt...!?
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren