Absprache
Ein Gedicht von
Tartzhahn
Telefon: ja Hallo Tartzhahn , sach mal , kannst du
morgen für mich übernehmen , im Psychotherapie Verein ?
Aber ich habe doch gar keine Ausbildung darin ,
Dr.Jommer.
Ach was,das merken die garnich ,die da die...
Dr.Jommer 28.9.2011
Das könnte Sie auch interessieren