Zweifel
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Erst wenn ein Strahl
durch die Wolken bricht
seh' ich das Licht
doch es ist immer da
ich weiß es -
nur hilft mir das nicht
denn ich stehe
mir selbst im Wege
und versperre mir
die Sicht
© Ingrid Spiller 2002
Das könnte Sie auch interessieren