Zwei verdutzte Mäuschen
Zwei Mäuse saßen auf einem Dach,
sie tranken Bier und dachten viel nach.
Da flog vorbei eine Fledermaus,
die Mäuse sahen doch sehr verdutzt aus.
Sie sprachen: „Das Bier war doch alkoholfrei,
und trotzdem flog eben ein Engel vorbei!“
Das könnte Sie auch interessieren