Zwei Sekunden

Ein Gedicht von Martin Pätow
Leben im Jetzt, was heißt das schon
eben noch Kind, dann Vater, plötzlich Enkelsohn

Termine machen und Ziele setzen
von Station zu Station durchs Leben hetzen

Zwei Sekunden ist die Gegenwart
in dieser Zeit, findet das Leben statt

Was in zwei Sekunden, dass weißt du nicht
und vor zwei Sekunden, wird schon dunkel das Licht

ER-lebe, Be-greife die Zeit die Jetzt ist
Dann lebst Du wirklich, bis zum Ende der Frist

Informationen zum Gedicht: Zwei Sekunden

512 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige