Zeit, gute, alte
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Ich komm aus der "Darf's-etwas-mehr-sein" Zeit,
wo ist sie hin, die alte, die gute ?
Wer schickte sie in die Vergangenheit ?
Nicht nur etwas - nein, jede Minute !
Seither bleibt nur eine traurige Wahl,
einmal: Nein, das hat doch Cholesterin
oder: Alles und das immer pauschal,
aber beides nach guter, alter DIN.
Dresden, D, 10.06.2018
Das könnte Sie auch interessieren