Zuviel
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Zuviel kann werden dir Verhängnis,
um nicht zu sagen ein Gefängnis.
Wer wenig hat der strebt danach,
und wer‘s besitzt der denkt nicht nach.
Drum habe lieber etwas – wenig;
und lebe dennoch wie ein König.
Das könnte Sie auch interessieren