Unendlichkeit ( ∞ )
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Langanhaltend und von Dauer,
anhaltend fast wie Massiv und Mauer.
Steht sie da Unendlichkeit,
Heute da und Zukunft weit und breit.
Festzuhalten unvermögend,
Endet nur was Zeit begegnet.
Trotz und alledem zu hauf,
ist von all’ n sie gern gesegnet.
Wir wir gäb'n sie oftmals sehrgerne auf!
Das könnte Sie auch interessieren