Zur Untermiete
Zwei Seelen wohnen neuerdings
bei mir zur Untermiete.
Zwei Seelen mit
konträrem Apppetit.
Die eine rät mir dringend
zur Diät.
Die andere zu
Schnitzel mit Pommes frites
Ich wünsche allen Frohe Feiertage !
Das könnte Sie auch interessieren