Der hungrige Gast - Limerick
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Einem hungrigen Gast aus Aachen,
dem knurrte im Gasthaus der Magen.
Man servierte ihm Fisch,
der war nicht mehr frisch.
Jetzt muß er mit Durchfall sich plagen.
Das könnte Sie auch interessieren