Zur Einschulung
Einschulung
Heut mein Kind ist es soweit,
heute geht die Schule los,
lerne gut und werd' gescheit,
Esse gut und werde groß.
Für die Schule wünschen wir,
recht viel schöne Jahre dir.
© Hans Josef Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren