Zum Tod von Nawalny
Ein Gedicht von
Sonja Dworzak
Er lächelt raus
Und steht – sieh! -
Dabei in düstrer Todesahnung.
Und so wie er der Welt erscheint
Ach, so siehst du nicht die Warnung.
Für den Despot dem Schrecken gleich
Der ihn drückt – Tag für Tag.
So kam der Tod
Geheim und feig
Mit seinem Sensenschlag.
©SDR
SDR
Das könnte Sie auch interessieren