Kurzgebet - Durchhalten
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Heiliger Gott, allmächtig,
wie dringlich ist mein Flehen,
deine Gerechtigkeit gedeihe
deine Liebe tröste
dein Wort befriede mein Herz
Heiliger Gott, allmächtig,
bringe mich ins heilige Wasser,
lösche meinen Durst
nach Erkenntnis
erquicke meinen Geist
mit deiner Seeligpreisung
dein Wasser ist Weisheit
Heiliger Gott, allmächtig,
führe mich durch die Finsternis,
hindurch allen Leiden
vorbei an Urwunde und Schmerz
führe mich zurück ins Paradies
du bist das Ende von Getrenntheit
Amen
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 07.06.2020]
Das könnte Sie auch interessieren