Zum Patent anzumelden
Ein Gedicht von
Eva Pietsch
Mein Konzept, mit mir selbst nur zu diskutieren,
lass' ich zur Sicherheit patentieren.
Zwar kenne ich meine Meinung schon,
doch verkürzt genau das die Diskussion,
erspart mir Meinungen anderer Sorte
und jede Menge Widerworte.
Ich weiß schon den Titel des Patents:
Es heißt der "egosolistische Konsens".
Das könnte Sie auch interessieren